Con 33 unidades de John Wall, Wizards vence a Nets

WASHINGTON -- John Wall anotó 33 puntos, Drew Gooden añadió 21, incluidos 11 en el último periodo, y los Washington Wizards se sobrepusieron a una desventaja de 10 unidades en el cuarto periodo, para derrotar el sábado 101-94 a los Brooklyn Nets.Un triple de Gooden quebró el empate a 94 cuando restaban 2:37 minutos. Trevor Ariza anotó tras lograr un rebote a la ofensiva, a 44 segundos del final, y Wall resolvió el encuentro con una volcada.Los Nets, que no lograron un solo enceste de campo en los últimos 6:22 minutos, fueron encabezados por Marcus Thornton, quien anotó 19 puntos. Joe Johnson agregó 16 y Paul Pierce sumó 15.Washington completó una barrida de 3-0 en su serie de enfrentamientos contra Brooklyn en la campaña. Se colocó arriba de los propios Nets, en el quinto puesto de la Conferencia del Este.En desventaja por 82-72 en los albores del cuarto periodo, los Wizards emprendieron una ofensiva de 15 puntos contra cuatro, liderada por Gooden, quien acertó ocho de 11 disparos de campo, y por Al Harrington.