Con Derron como líder, Nets ya tiene diez triunfos consecutivos

NUEVA YORK -- Deron Williams encestó 23 puntos, Joe Johnson aportó 20 y los Brooklyn Nets dominaron los últimos minutos de su encuentro del miércoles para hilar su décimo triunfo en casa al vencer a los Charlotte Bobcats 104-99.Williams anotó 11 de sus puntos en los últimos seis minutos.Al Jefferson sumó 18 puntos para Charlotte, mientras que Gary Neal colaboró con 17.Después que una clavada de Josh McRoberts y un tiro libre le dieron a los Bobcats una ventaja de 85-82, Williams se coló hasta el aro para encestar con seis minutos en el reloj. En la siguiente posesión metió un triple; luego se robó el balón y con dos tiros libres puso a los Nets arriba 89-85 con 5:22 minutos por jugar.Brooklyn ya no dejó ir la ventaja, aunque Charlotte logró acercarse 98-95, pero Williams encestó de dos puntos cuando restaban 37 segundos y Brooklyn finiquitó el encuentro con tiros libres.