Gerald Green, el mejor de Suns con 32 unidades para vencer a Portland

PORTLAND-- El ala pivote sustituto Gerald Green anotó 18 de sus 32 puntos en la segunda mitad y los Phoenix Suns remontaron y se impusieron el viernes 109-93 a los Portland Trail Blazers.Eric Bledsoe terminó con 30 unidades y Goran Dragic aportó 19 para los Suns (45-31), que impidieron a los Blazers (49-28) clasificar a la postemporada por la Conferencia del Oeste al derrotarlos por tercera ocasión en cuatro encuentros.Cuando iban abajo 67-57, los Suns superaron a la ofensiva 22-13 a Portland en los últimos 6:48 minutos del tercer periodo para acercarse a 80-77, después se apoderaron de la ventaja al conseguir los primeros siete minutos del último cuarto.Robin López y LaMarcus Aldridge anotaron cada uno 18 unidades para los Blazers, que vieron interrumpida su racha de cuatro victorias y se rezagaron dos juegos detrás de Houston por el cuarto lugar del Oeste para los playoffs.