Indiana retoma la cima de Conferencia Este tras vencer a Bucks

MILWAUKEE-- Un enceste de Chris Copeland a 1.2 segundos del final dio a los Indiana Pacers el miércoles un triunfo de 104-102 sobre los Milwaukee Bucks, un resultado que regresa a Indiana al primer lugar de la Conferencia del Este.Copeland terminó con 18 tantos, su mayor puntuación de la temporada. El argentino Luis Scola también aportó su máxima cifra de la temporada con 24 puntos y Evan Turner agregó 23 por Indiana, que no utilizó a ninguno de sus titulares. Scola aportó también nueve rebotes y tres asistencias en 30:58 minutos.El entrenador Frank Vogel tomó la decisión argumentando que su equipo lucía cansado después de una derrota en casa por 107-88 ante Atlanta el domingo, cuando los Pacers fueron contenidos a 23 puntos en la primera mitad del encuentro, la cantidad más baja de la franquicia.Incluso sin sus titulares, Indiana se colocó a medio juego sobre el Heat mientras se prepara a un duelo en Miami el viernes.