Con 17 puntos de Nené, Wizards vence al Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- El brasileño Nené Hilario anotó 17 puntos y Bradley Beal agregó 16 para que los Washington Wizards contrarrestaran una floja actuación ofensiva y derrotaran el viernes 96-86 al Orlando Magic.

John Wall sumó 10 puntos y 12 asistencias por los Wizards, que pusieron fin a una racha de dos derrotas consecutivas. Trevor Booker terminó con 14 unidades y Marcin Gortat con 12. Hilario también aportó tres rebotes y dos asistencias en 19:55 minutos de juego.

Arron Afflalo encabezó el ataque de Orlando con 19 tantos, pero el Magic acertó sólo cuatro de 15 tiros de campo en el periodo final y vio el final de una racha positiva de dos triunfos. Jameer Nelson añadió 12 puntos, 11 asistencias y siete tableros por el Magic, mientras que Kyle O'Quinn contribuyó con 13 unidades y nueve rebotes.

Pese a que batalló desde el perímetro prácticamente durante todo el partido, Washington se mantuvo certero dentro del área en el cuarto periodo. Con una ventaja de 83-82 a poco más de cuatro minutos del final, los Wizards anotaron nueve puntos sin respuesta con dos clavadas, dos encestes en bandeja y un tiro libre para tomar ventaja de 10 tantos.