Con 20 de Parsons, Mavs doblegan a Pelicans

NUEVA ORLEÁNS -- Chandler Parsons anotó 20 puntos y los Mavericks de Dallas ganaron su segundo encuentro consecutivo, al superar el sábado 109-104 a los Pelicans de Nueva Orleáns.Parsons acertó un triple crucial que colocó a Dallas arriba por 101-96 a la mitad del cuarto periodo. Monta Ellis sumó 17 puntos y Dirk Nowitzki agregó esa misma cantidad pese a meterse muy pronto en problemas de faltas.El alemán Nowitzki acertó un disparo a casi cuatro metros del aro, frente a Anthony Davis, para que Dallas tomara una ventaja de 109-103 con 49 segundos por jugar.Davis totalizó 31 puntos, 15 rebotes y tres bloqueos por Nueva Orleáns, que borró un déficit de 17 puntos y ganaba por cuatro al comienzo del cuarto periodo, pero no soportó la ofensiva final de los Mavs.También por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea sumó ocho puntos, tres asistencias y dos faltas en 13:37 minutos.Tyreke Evans acumuló 22 unidades y 10 rebotes, mientras que Jure Holiday anotó 24 puntos por Nueva Orleáns.