Jackson lidera al Thunder en triunfo ante Kings

OKLAHOMA CITY, Oklahoma, EE.UU. -- Reggie Jackson anotó 11 de sus 22 puntos en el cuarto periodo para ayudar a que el Thunder de Oklahoma City venciera el domingo 101-93 a los Kings de Sacramento.Jackson anotó ocho tantos en los últimos 2:17 minutos, encestando seis de siete intentos de tiro libre.Jeremy Lamb tuvo 17 unidades, Serge Ibaka otras 14, nueve rebotes y cuatro bloqueos, y Sebastian Telfair agregó 14 puntos por el Thunder (2-5). Pese a batallar con las ausencias por lesión de sus estrellas Kevin Durant y Russell Westbrook, Oklahoma City mejoró su foja a 2-1 en casa.Rudy Gay tuvo 23 puntos, 10 rebotes y seis asistencias, mientras que DeMarcus Cousins y Ben McLemore agregaron 16 tantos por los Kings (5-2).El Thunder llegó al compromiso como el peor equipo ofensivo de la liga, pero encestó el 46% de sus disparos de campo.