Hawks propinan a Knicks 5to revés seguido

NUEVA YORK -- Paul Millsap anotó 19 puntos, Dennis Schroder siguió en una buena racha al aportar dos grandes encestes en los dos minutos finales, y los Hawks de Atlanta propinaron a los Knicks de Nueva York a su quinta derrota consecutiva, venciéndolos el lunes por 91-85.Kyle Korver añadió 17 unidades y Atlanta barrió a Nueva York en un par de encuentros a visita recíproca, incluido el duelo del sábado, que los Hawks ganaron por 103-96 como locales.Schroder, escolta alemán que juega su segundo año en la NBA, aportó 14 unidades, la mayor cifra de su vida, dos noches después de imponer otra marca personal con 11.Cuando los Hawks se aferraban a una ventaja de tres puntos, Schroder encestó con 1:55 minutos por jugar.A 59 segundos del timbrazo, acertó un disparo que puso a Atlanta arriba por 81-74.También por los Hawks, el dominicano Al Horford embocó 12 puntos en 31:30 minutos. Contabilizó además seis rebotes, una asistencia y un par de faltas.