Con 29 de Kobe, Lakers sorprende a Rockets

HOUSTON --Kobe Bryant consiguió 29 puntos, Wesley Johnson convirtió tiros libres cruciales en la recta final y los Lakers de Los Ángeles dieron la sorpresa al vencer el miércoles 98-92 a los Rockets de Houston.

Con estos 29 puntos, Kobe Bryant suma 32 mil 30 y está sólo a 262 de rebasar a Michael Jordan (32,292) por el tercer puesto de la lista de los máximos anotadores de la historia de la NBA.

El líder anotador de todos los tiempos es Kareem Abdul-Jabbar (38,387), seguido por Karl Malone con (36,928).

Los Lakers se aprovecharon de la ausencia de Dwight Howard para hilvanar su segundo triunfo consecutivo, luego de arrancar la temporada con una terrible foja de 1-9.Mediante una ofensiva de siete puntos contra uno, coronada por una jugada de tres puntos de Bryant y por cuatro encestes de Johnson desde la línea, Los Ángeles tomó la ventaja por 94-92 con menos de un minuto restante.

Nick Young y Bryant añadieron dos tiros libres cada uno para asegurar el triunfo.Tarik Black, un novato que ocupó el lugar del lesionado Howard, erró un tiro libre y un disparo de campo en el ocaso del encuentro.James Harden lideró a los Rockets con 24 puntos. El dominicano Francisco García jugó 11:13 minutos, con tres puntos, un rebote, una asistencia y una falta.