Pierce anota 25 y Wizards doblegan a Bucks

MILWAUKEE -- Paul Pierce anotó 25 puntos y John Wall añadió 19 para que los Washington Wizards remontaran en la segunda mitad y vencieran el sábado 111-100 a los Milwaukee Bucks.

Los Wizards, que perdían incluso por 15 unidades en la primera mitad, tomaron el control del partido al superar 19-8 a los Bucks en el arranque del cuarto periodo.

Washington tomó la ventaja por 93-78 cuando Bradley Beal encestó a unos cinco metros del aro, con 7:15 minutos por disputarse.

Milwaukee contraatacó y redujo la diferencia a 104-97 con 2:13 minutos por jugarse, en un enceste de Ersan Ilyasova. Pero Pierce atinó un tiro a casi seis metros, cuando el reloj de disparo se agotaba, para que Washington se colocara adelante por 106-97, a 1:13 minuto del timbrazo.

Luego, Wall robó el saque y anotó en una clavada, a 1:10 minuto del final. Ello dejó resuelto el enfrentamiento.

Bradley Beal sumó 17 tantos por los Wizards, que ganaron por segunda noche consecutiva, luego de imponerse en Cleveland el viernes.

También por Washington, el brasileño Nené contabilizó dos puntos y una falta en 6:13 minutos.

Brandon Knight encabezó a los Bucks con 27 puntos, y Giannis Anteokummpo agregó 20. Milwaukee sufrió su segundo revés consecutivo y volvió a la marca de .500, con 7-7, luego de hilvanar tres triunfos seguidos.