Blazers hilvana 4º triunfo; Knicks cae a 4-18

NUEVA YORK -- LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos y los Portland Trail Blazers se sobrepusieron tras dejar escapar una ventaja de 10 unidades en el último período para vencer el domingo 103-99 a los New York Knicks, lo que significó su cuarto triunfo en fila.Carmelo Anthony terminó con 23 puntos en un partido en el que LeBron James estuvo sentado a orilla de la cancha, pero de todas formas los Knicks ligaron su octavo revés y doceavo en los últimos 13 partidos. J.R. Smith anotó 20 tantos desde la banca y Amar'e Stoudemire aportó otros 16 por Nueva York, cuyo inicio de 4-18 es el peor en la historia de la franquicia.Los Trail Blazers tienen cinco victorias en fila sobre Nueva York.Wesley Mattews anotó 17 unidades por los Trail Blazers, que tuvieron ventaja de 89-79 con 8:04 por jugarse antes de que los Knicks anotaran 16 de los siguientes 21 puntos.Los tiros libres de Aldridge con 2:46 en el reloj le dieron a Portland la ventaja definitiva.Por los Knicks, el argentino Pablo Prigioni tuvo dos rebotes, dos asistencias y dos robos en 24 minutos.