Los Nuggets aguantan y vencen a los Clippers

DENVER, Colorado -- Wilson Chandler y Danilo Gallinari encestaron el viernes por la noche triples sucesivos al final del último cuarto, en una remontada de Denver tras perder la ventaja de 16 puntos que tenían en el descanso para imponerse a Los Angeles Clippers 109-106.Liderando a los Nuggets, Nate Robinson anotó 20 puntos tras salir del banquillo, en un encuentro que acabó con la racha de tres derrotas para los anfitriones.Blake Griffin, por su parte, tuvo su segunda noche seguida superando los 30 puntos, con 32 puntos para los Clippers, que jugaban su tercer partido seguido fuera de casa.Jamal Crawford añadió 20 puntos y Chris Paul tuvo 17 puntos y 15 asistencias.Los Clippers, que estaban1 6 puntos abajo tras el segundo cuarto, comenzaron el tercero con una racha de 16-0 que les dio el empate a 59 con una canasta de Matt Barnes. Denver falló sus primeros 10 tiros en la segunda mitad, antes de que Gallinari rompiera el empate con un triple.