Johnson y Plumlee lucen en triunfo de Nets sobre Nuggets

NUEVA YORK -- Joe Johnson anotó 27 puntos, Mason Plumlee agregó 19 además de imponer la mejor cifra de su carrera con 13 unidades, y los Nets de Brooklyn remontaron en el último cuarto para superar el martes 102-96 a los Nuggets de Denver.Jarrett Jack, quien comenzó el duelo en lugar del lesionado armador Deron Williams, aportó 17 unidades y ocho asistencias. Sergey Karasev añadió 12 tantos por los Nets, que disputaron su segundo partido en fila y mejoraron a una foja de 11-2 contra rivales que se ubican por debajo del récord de .500.Ty Lawson encabezó a Denver con 29 tantos y repartió nueve asistencias. Kenneth Faried embocó 20 puntos y capturó 14 balones ante los tableros también por los Nuggets, que sufrieron sin embargo su segunda derrota al hilo y han perdido nueve de sus últimos 12 compromisos.Brook López, quien se había perdido sus últimos ocho partidos por un tirón lumbar, jugó ocho minutos. El pívot de los Nets contabilizó seis unidades y cuatro rebotes como reservista.