Walker y Henderson protagonizan triunfo de Hornets

MILWAUKEE -- Kemba Walker contribuyó con 27 unidades y Gerald Henderson agregó 16, para que los Hornets de Charlotte se impusieran el martes 108-101 a los Bucks de Milwaukee y llegaran a cuatro triunfos en fila.Brandon Knight logró su mejor cifra de la campaña, con 34 puntos por los Bucks, que sin embargo no pudieron llegar a su 15ta victoria, la cifra que sumaron en toda la campaña anterior.Charlotte, que atraviesa por su mejor seguidilla en la campaña, ha vencido a Milwaukee en siete ocasiones seguidas.Los Hornets tuvieron la ventaja por 88-80 en el comienzo del cuarto periodo, y ampliaron la diferencia a 96-84, luego que los Bucks no consiguieron un solo punto en 3:39 minutos.Michael Kidd-Gilchrist hizo un enceste que colocó a los Hornets adelante por 102-91 con 2:46 minutos por disputar. Pero Knight anotó los ocho puntos siguientes de Milwaukee, para que los Bucks se acercaran a 103-99 mediante un triple, a 25,9 segundos del timbrazo.Los Hornets sobrevivieron, con cinco tiros libres en la recta final.