Suns derrota a los Kings y liga quinto triunfo

SACRAMENTO, California -- Marcus Morris tuvo 20 puntos y nueve rebotes, Isaiah Tomas coronó la carrera decisiva ante su ex equipo y los Phoenix Suns vencieron el viernes 115-106 a unos mermados Sacramento Kings para su quinto triunfo en fila.

En su primer juego de regreso en Sacramento, Thomas comandó un ataque de 18-7 al inicio del último cuarto para darle a Phoenix ventaja de 15. El ex consentido de la afición de los Kings terminó con 17 tantos, cinco asistencias y tres rebotes en apenas 29 minutos de acción.

Darren Collison anotó 19 puntos, y Rudy Gay agregó 16 unidades y cinco asistencias por los Kings, que extrañaron la presencia interior de DeMarcus Cousins. El estelar pivote se perdió el juego debido a una enfermedad estomacal.

El técnico interino, Tyrone Corbin dijo que la enfermedad no está relacionada con la meningitis viral que ausentó a Cousins por 10 juegos anteriormente.