Green comanda triunfo de los mermados Spurs

SAN ANTONIO, Texas, EE.UU. -- Danny Green anotó 24 puntos y los mermados San Antonio Spurs contuvieron un ataque tardío para vencer el domingo 110-106 a los Houston Rockets, quebrando una racha de seis derrotas ante sus rivales estatales.

Tim Duncan totalizó 16 unidades y el argentino Manu Ginóbili aportó 15 por San Antonio (19-13), que ganó por primera vez en tres partidos.

James Harden terminó con 28 tantos y Dwight Howard agregó 24 y 17 rebotes por Houston (21-8). Las más recientes adquisiciones de los Rockets tuvieron diferentes niveles de éxito: Corey Brewer anotó 25 puntos y Josh Smith agregó apenas cinco.

Hubo 20 cambios de delantera y 13 empates en otro duelo físico e intenso entre los férreos rivales.

Por los Spurs, el brasileño Tiago Splitter terminó con cuatro puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 21 minutos. El argentino Ginóbili sumó también cinco tableros y cuatro asistencias en 24 minutos de acción.