Nets aguanta intento de remontada de Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Mason Plumlee encestó 18 tantos y bajó nueve rebotes para que los Brooklyn Nets vencieran 100-98 al Orlando Magic el viernes por la noche para lograr su tercera victoria en fila.

El pivot de origen cubano Brook Lopez y Deron Williams agregaron 16 puntos cada uno. El triunfo permite a Nets regresar a porcentaje de .500 por primera vez desde noviembre.

Los Nets (16-16) tuvieron buena puntería la mayor parte del encuentro y llegaron a tener ventaja de 26 puntos en la segunda parte. El Magic (13-23) remontó en el cuarto periodo y se puso a dos puntos de distancia cuando restaban 3.8 segundos por jugarse gracias un triple de Elfrid Payton.

Sin embargo no pudieron cometer una falta y Brooklyn consumió el tiempo restante.

Brooklyn cometió 22 entregas de pelota pero superó al Magic 50-42 en el área.

Victor Oladipo encabezó a siete jugadores de Orlando que lograron doble dígito con 17 puntos.