Con 22 de Hibbert, Pacers se imponen a Jazz

SALT LAKE CITY -- Roy Hibbert anotó 22 puntos para que los Indiana Pacers superaran el lunes 105-101 al Utah Jazz.Hibbert, quien tuvo un altercado el domingo con Carlos Boozer de Los Angeles Lakers, volvió a jugar con agresividad, y arremetió en repetidas ocasiones contra Rudy Gobert en busca de anotar al pie del aro. Fue expulsado por acumulación de faltas en el último minuto.También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 20:03 minutos, en los que sumó 16 puntos, cuatro rebotes, una asistencia y una falta.Derrick Favors totalizó 27 unidades y 11 rebotes, mientras que Gordon Hayward agregó 24 tantos por el Jazz.Los Pacers ganaban por 98-90 a un minuto del final, cuando el Jazz estuvo a punto de completar una remontada, al embocar 39 tantos en el cuarto periodo.Trevor Booker realizó una jugada de tres puntos y coló un triple, en tanto que Hawyard y Favors convirtieron dos tiros libres cada uno para que Utah se aproximara a 101-100, con nueve segundos por disputarse.CJ Miles y Solomon Hill atinaron dos disparos cada uno desde la línea en los últimos instantes, para que Indiana se embolsara la victoria.