Suns propinan a Wolves 13ra derrota consecutiva

MINEÁPOLIS -- Gerald Green anotó 15 de sus 21 puntos en el cuarto periodo para castigar a su antiguo equipo, y los Suns de Phoenix propinaron a los Timberwolves de Minnesota su 13ra derrota en fila, al imponerse el miércoles por 113-111.

Green atinó tres triples en el cuarto periodo, para ayudar a que los Suns borraran una desventaja de siete puntos, en el comienzo de ese cuarto y en un santiamén. Goran Dragic añadió 25 unidades y Phoenix (22-16) sobrevivió a un susto ante los diezmados Wolves para cosechar su décimo triunfo en 12 compromisos.

Andrew Wiggins totalizó 25 tantos pero falló un triple justo cuando sonaba la chicharra. Un enceste habría dado la victoria a los Timberwolves, que no han triunfado desde el 10 de diciembre.

Mo Williams añadió 23 puntos y 11 asistencias, y Minnesota tuvo una ventaja de incluso 13 unidades. Sin embargo, los Wolves perdieron 22 veces el balón y cayeron a una foja de 5-29 en lo que va de la campaña.