Thompson anota 40 puntos y GS arrollan a Pacers

OAKLAND, California, EE.UU. -- Klay Thompson marcó 40 puntos y los Golden State Warriors superaron un flojo inicio para imponerse a unos incómodos Indiana Pacers por 117-102 el miércoles y lograr su quinta victoria consecutiva.Thompson encestó 14 de sus 25 disparos, incluyendo 6 de 11 desde la línea de tiros libres, y Stephen Curry aportó 21 puntos e igualó su mejor marca de asistencias del año con 15 pases para ayudar al líder de la NBA (28-5) a ampliar su racha ganadora a 13 juegos.Los Pacers estuvieron 11 puntos por delante al inicio y ofrecieron a Golden State un raro combate a pesar de que el pívot Roy Hibbert tuvo que retirarse en el primer cuarto con una torcedura de tobillo. Los Warriors se recuperaron para empatar a 50 en el descanso, y abrieron el tercer cuarto con una registro anotador de 14-1 que hizo el partido más fácil de lo que muestra el marcador final.