Sin sus figuras, San Antonio vence a Suns

SAN ANTONIO, Texas -- Danny Green aportó 20 puntos y los San Antonio Spurs supieron salir adelante pese a las ausencias de tres principales figuras en el segundo tiempo al vencer el viernes 100-95 a los Phoenix Suns.Patty Mills anotó 15 puntos, incluyendo tres triples en los últimos dos minutos. Cory Joseph encestó nueve de sus 11 puntos en el cuarto periodo para que San Antonio rompiera la racha de cuatro victorias de Phoenix.P.J. Tucker y Eric Bledsoe consiguieron 19 puntos cada uno, mientras que Goran Dragic añadió 17 para los Suns. Han perdido cinco en fila en San Antonio.Los Spurs cantaron victoria con 41 puntos en el último cuarto, su mayor cantidad de la temporada en ese periodo. Lo hicieron pese a que el entrenador Gregg Popovich decidió dar descanso a Tim Duncan y Tony Parker.Además, el argentino Manu Ginóbili no pudo jugar en el segundo tiempo por molestias en la espalda. Ginóbili anotó cuatro puntos con tres asistencias en algo más de 10 minutos de acción.