El Heat limita a Kobe Bryant y vence a los Lakers

LOS ÁNGELES -- Mario Chalmers anotó nueve de sus 19 puntos en el cuarto periodo, Hassan Whiteside añadió 15 unidades y el Miami Heat completó una barrida en el Staples Center al vencer el martes 78-75 a Los Angeles Lakers.Chris Bosh anotó ocho puntos, fruto de cuatro encestes en 17 disparos, por el Heat, que hace dos días sorprendió a los Clippers y ahora se impuso en un deslucido duelo ante los Lakers, pese a perder a Dwyane Wade por un tirón del muslo izquierdo en las postrimerías de la primera mitad.Kobe Bryant anotó 12 unidades, al atinar tres de 19 disparos, en su regreso a la alineación de los Lakers, luego de perderse tres de los últimos cuatro partidos para descansar.Un triple de Bryant, con 31 segundos por jugar, redujo a tres unidades la ventaja de Miami. Sin embargo, el escolta estelar falló un triple que hubiera significado el empate cuando restaban dos segundos.