Rose se destapa en 2º tiempo y Bulls ganan

BOSTON -- Derrick Rose metió 20 de sus 29 puntos en el segundo tiempo y acertó tres de los siete triples de Chicago en el último cuarto y los Chicago Bulls doblegaron el viernes 119-103 a los Boston Celtics.Rose también repartió 10 asistencias para su segundo 'doble-doble' de la temporada. Jimmy Butler anotó 22 puntos y el español Pau Gasol añadió 20 tantos con 11 rebotes para Chicago, que venía de perder dos juegos en fila y cuatro de cinco.Los Bulls sellaron el triunfo mediante un brillante segundo tiempo, en el que encestaron 27 de sus 41 tiros a la canasta.Chicago empleó a solo ocho jugadores, luego que el centro Joakim Noah no pudo intervenir por un esguince en el tobillo derecho.Jared Sullinger lideró a los Celtics con 20 puntos. Los Celtics registraron efectividad de 60% en la primera mitad, pero no pudieron mantener el ritmo con los Bulls en el segundo tiempo.