Rose y Butler comandan triunfo de Bulls en Dallas

DALLAS -- Derrick Rose anotó 20 puntos, Jimmy Butler encestó 14 de sus 20 tantos en la segunda mitad y los Chicago Bulls vencieron el viernes 102-98 a los Dallas Mavericks.Los Bulls superaron a un aspirante a playoffs de la Conferencia Oeste por segunda noche consecutiva luego de haber perdido seis de sus últimos ocho partidos. Venían de propinarle a San Antonio, el campeón defensor, su derrota más abultada de la campaña el jueves en Chicago.Pau Gasol tuvo 13 puntos y 16 rebotes, y Joakim Noah agregó seis tantos y siete tableros en su regreso tras una ausencia de cuatro juegos por una torcedura de tobillo.Dirk Nowitzki terminó con 24 unidades para liderar a los Mavericks, que tenían tres triunfos en fila e intentaban darle a su coach, Rick Carlisle, el triunfo 600 en su carrera en la NBA.Por los Mavericks, el puertorriqueño J.J. Barea tuvo nueve puntos, un rebote y un robo en 11 minutos de acción.