Pistons contienen a Smith y a los Rockets

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- D.J. Augustin encestó 28 puntos y repartió 12 asistencias, y los Pistons de Detroit contuvieron a su ex compañero Josh Smith junto con sus Rockets de Houston al vencerlos el sábado 114-101.

Smith fue abucheado durante todo su regreso al Palace, apenas poco más de un mes después de que los Pistons dejaron ir al ala-pivote de alto salario. Metió siete puntos y capturó siete rebotes, con sólo tres canastas en 11 intentos.

En su regreso luego de un golpe en la rodilla izquierda, James Harden anotó 21 de sus 26 unidades en la segunda mitad para ayudar a los Rockets a repuntar de un déficit de 21 puntos en el tercer cuarto.

Kentavious Caldwell-Pope anotó 28 una marca personal en la temporada en favor de Detroit, que rompió una racha de cuatro derrotas y puso fin a una seguidilla de cuatro triunfos de Houston.