Lillard suma 25 puntos y Blazers superan al Jazz

PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Damian Lillard anotó 25 puntos y los Trail Blazers de Portland, alentados por el retorno del pívot Robin López, superaron el martes 103-102 al Jazz de Utah.

LaMarcus Aldridge añadió 22 unidades y 11 rebotes, para que Portland dejara atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

Luego de luchar por la ventaja en el comienzo del cuarto periodo, Wesley Matthews embocó dos triples seguidos y los Blazers se colocaron arriba 98-89 con 3:26 minutos restantes.

Gordon Hayward encestó un tiro de tres puntos, con lo que el Jazz se acercó a 99-96, pero Lillard respondió con una bandeja. Joe Ingles atinó otro triple por el Jazz, y colocó el marcador en 101-99, a 9,9 segundos de la chicharra.

Aldridge convirtió tiros libres antes de que Trey Burke lograra un triple con 0,9 segundo por jugar. Lillard falló su primer tiro desde la línea y falló intencionalmente el otro para que el tiempo se agotara.Hayward totalizó 27 puntos por el Jazz.