Los Pacers sorprenden a los Warriors

INDIANÁPOLIS-- Rodney Stuckey contribuyó el domingo con 30 puntos en el triunfo de los Indiana Pacers por 104-98 sobre los Golden State Warriors, líderes de la NBA.Los Warriors jugaron sin su escolta estelar Stephen Curry por primera vez en lo que va de la campaña, debido a una dolencia en el tobillo derecho.Stuckey, quien dio pocas muestras de resentir el esguince del tobillo izquierdo que sufrió el viernes en la victoria sobre Filadelfia, embocó en bandeja tras un pase de David West para colocar a Indiana arriba por 91-90, cuando restaban 3:58 minutos.C.J. Miles añadió 13 unidades. Atinó un triple desde el rincón de la derecha, a 26,5 segundos del timbrazo, para poner el marcador en 101-97.Por su lado, el argentino Luis Scola totalizó 11 puntos, ocho rebotes, dos asistencias y un par de faltas en 17:59 minutos.Klay Thompson anotó 39 tantos por Golden State. Andre Iguodala añadió 14.También por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa contabilizó nueve puntos, dos asistencias y tres faltas en 20:55 minutos.