Pelicans vencen a Pistons en retorno de Davis

NUEVA ORLEÁNS, Louisiana, EE.UU. -- Anthony Davis sumó 39 puntos, 13 rebotes y ocho bloqueos en su retorno a las canchas el miércoles luego de sufrir una torcedura del hombro derecho, y los Pelicans de Nueva Orleáns ganaron por sexta ocasión en siete encuentros, 88-85 a los Pistons de Detroit.

Davis encestó dos disparos a media distancia a 1:14 minutos del final, el último de ellos con 18 segundos por jugar, para contener a Detroit en un electrizante partido que se mantuvo disputado durante toda la segunda mitad.

En apenas su tercera temporada, Davis posee el récord de los Pelicans con 437 bloqueos. Impuso la marca con su séptima tapa del partido, superando las 435 de David West.

Tyreke Evans aportó 21 puntos y nueve asistencias por Nueva Orleáns, incluyendo un enceste en bandeja dentro un área congestionada con 44 segundos restantes. Alexis Ajinca añadió 10 tantos y 11 rebotes.

Jodie Meeks anotó 20 puntos y Reggie Jackson terminó con 14 por Detroit, que sufrió su cuarta derrota consecutiva.