Paul anota 30 puntos en el triunfo de Clippers sobre Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Chris Paul anotó 30 puntos y añadió 11 asistencias el miércoles por la noche para los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron a los renqueantes Kings de Sacramento 116-105.

Los Clippers tuvieron ocho triples en el último cuarto que les ayudaron a ganar distancia y ganar su segundo partido seguido, el cuarto de seis partidos. La victoria mantiene a los Clippers empatados por el quinto puesto de la Conferencia Oeste con Dallas, que derrotó a Orlando.

J.J. Redick sumó siete triples para aportar 27 puntos a la cuenta de los Clippers. Blake Griffin terminó con 19 puntos y 10 rebotes, y Hedo Turkoglu tuvo también otros 19 puntos. Los Ángeles encestó 17 de sus 37 lanzamientos de triple.

Fue el tercer partido seguido de Griffin, que se perdió 15 juegos tras una operación para extirpar una infección de estafilococo de su codo derecho.Rudy Gay anotó 23 puntos para los Kings, que han perdido cuatro seguidos y ocho de nueve encuentros.