Se lucen Paul y Griffin ante New Orleáns

LOS ANGELES -- Blake Griffin anotó 23 puntos, Chris Paul añadió 23, además de repartir 11 asistencias, y Los Angeles Clippers propinaron un duro golpe a las esperanzas de playoffs de los New Orleans Pelicans, al vencerlos el domingo por 107-100.J.J. Redick sumó 20 unidades, mientras que DeAndre Jordan finalizó con 16 rebotes y 12 puntos, para que los Clippers ganaran su cuarto encuentro consecutivo.Los Ángeles convirtió 18 balones perdidos por los Pelicans en 30 puntos, y superó a sus rivales por 25-6 en puntos conseguidos en una segunda oportunidad.Anthony Davis encabezó a Nueva Orleáns con 26 puntos y 12 rebotes en 39 minutos, luego de perderse dos encuentros por un esguince en el tobillo izquierdo. Tyreke Evans se vio marginado por la misma lesión y fue sustituido en la alineación de inicio por Norris Cole, quien consiguió 12 puntos antes de quedar expulsado por acumulación de faltas en los últimos minutos.