Blazers se recuperan de déficit y superan al Jazz

SALT LAKE CITY -- Damian Lillard sumó 23 puntos y 12 asistencias para contribuir con una estupenda reacción de los Trail Blazers de Portland, que remontaron una desventaja de 10 puntos en el cuarto periodo para superar el miércoles 92-89 al Jazz de Utah.

Lillard ayudó a que Portland dejara atrás una racha de cinco derrotas consecutivas, al anotar 13 unidades en el cuarto periodo. LaMarcus Aldridge añadió 19 tantos y nueve rebotes.

Portland borró el déficit gracias a Lillard, quien no se cansó de atacar el aro. Aportó una bandeja y un tiro libre para colocar el marcador en 87-86.Derrick Favors y Trey Burke se echaron a las espaldas la tarea del Jazz, en un partido en que no jugaron Gordon Hayward, lesionado de un hombro, ni Rodney Hood, aquejado por un problema estomacal.

Favors finalizó con 26 puntos y 13 rebotes, en tanto que Burke agregó 22 unidades, fruto de nueve encestes en 19 disparos. Rudy Gobert acumuló 12 tantos y 10 balones capturados ante los tableros.