Pacers venció a Hornets y sigue en la pelea

INDIANÁPOLIS -- Rodney Stuckey entró como suplente y aportó 15 tantos para llevar el viernes a los Indiana Pacers a un triunfo de 93-74 sobre los Charlotte Hornets.

C.J. Watson terminó con 13 unidades y cuatro robos de balón y C.J. Miles agregó 12 puntos y seis rebotes por los Pacers, que llegaron al duelo con dos derrotas consecutivas.

Gerald Henderson añadió 12 puntos y siete tableros, mientras que Marvin Williams, Bismack Biyombo y Lance Stephenson contribuyeron con 10 unidades cada uno para la causa de los Hornets, que por su parte han perdido cinco de sus últimos siete partidos.

Indiana y Charlotte participan en la disputa por el último sitio en los playoffs por la Conferencia del Este.

Los Pacers aprovecharon una racha de 11 puntos sin respuesta cerca del final del tercer periodo para tomar una amplia delantera de manera definitiva. Stuckey acertó un triple e Ian Mahinmi anotó un tiro de campo para darle a Indiana una ventaja de 70-47 a menos de un minuto por jugar en el tercer cuarto.

Por Indiana, el argentino Luis Scola sumó nueve puntos, 11 rebotes y una asistencia en 24:10 minutos.