Duro golpe para Celtics, perdió ante Bucks

BOSTON -- Ersan Ilyasova encabezó una remontada de Milwaukee con 11 puntos en el tercer periodo y los Bucks dieron un duro golpe a las aspiraciones de postemporada de los Celtics el viernes, con un triunfo de 110-101 en Boston.

Los Celtics cayeron medio juego detrás del Heat de Miami en la contienda por el último puesto de playoffs por la Conferencia del Este con seis partidos por disputar en la campaña regular.

Luego de ir perdiendo 52-50 al medio tiempo, los Bucks dominaron a Boston 36-23 en el tercer cuarto y tomaron una ventaja de 86-75. Se fueron arriba con 11 unidades de Ilyasova en la racha de 18-2 que colocó el marcador 73-58 a menos de cinco minutos de la conclusión del periodo.

Los Celtics acortaron distancia a 86-82 al anotar los primeros siete puntos del último cuarto pero no pudieron acercarse más.

O.J. Mayo fue el líder ofensivo de Milwaukee con 24 tantos. El ataque de Boston fue encabezado por Isaiah Thomas con 23 unidades y por Avery Bradley con 17.