Con 31 de Casspi, Kings derrotan a Wolves

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- El israelí Omri Casspi logró la mejor estadística de su vida, con 31 puntos, incluidos 16 en el tercer periodo, y los Kings de Sacramento se sobrepusieron a un comienzo aletargado para derrotar el martes 116-111 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Kings permitieron 31 puntos en el primer periodo y se mostraron erráticos a la ofensiva hasta que Casspi y Rudy Gay dieron un paso al frente. Así, Sacramento puso fin a su racha de cinco derrotas en fila.

Casspi atinó 12 de 20 disparos de campo y embocó cuatro triples, tres de los cuales llegaron en el tercer cuarto. Gay aportó 33 unidades, siete rebotes y cinco asistencias, en su primer partido desde la semana pasada, cuando sufrió una conmoción cerebral.

Derrick Williams añadió 18 tantos como reservista y encestó mediante un salto a casi seis metros del aro, cuando restaban 3:25 minutos. Minnesota había reducido entonces una desventaja de 19 puntos para colocar el marcador en 106-100.

Kevin Martin igualó su máxima cifra de la campaña, con 37 puntos, y repartió ocho asistencias por los Wolves.