Westbrook con 27pts. en victoria ante Kings

OKLAHOMA CITY, Oklahoma -- Russell Westbrook anotó 27 puntos y repartió 10 asistencias, lo que encaminó el viernes al Thunder hacia una victoria por 116-103 sobre los Sacramento Kings, para que Oklahoma City siguiera empatado con Nueva Orleáns en la lucha por el último pasaje de postemporada en la Conferencia del Oeste.

El Thunder tuvo una ventaja de incluso 13 puntos en la primera mitad, pero los Kings reaccionaron para empatar 72-72 en las postrimerías del tercer periodo. Westbrook embocó un triple y una bandeja para que Oklahoma City tomara la delantera en definitiva.

Anthony Morrow ayudó a definir el encuentro mediante un par de triples en el último cuarto, y el Thunder dejó atrás una racha de cuatro tropiezos consecutivos.

Enes Kanter agregó 25 puntos, Dion Waiters ayudó con 22 y Morrow agregó 19 por Oklahoma City.

Sacramento recibió una aportación de 20 tantos de Ben McLemore y 17 tanto de Ray McCallum como de Derrick Williams. Los Kings sufrieron su quinta derrota seguida en cancha ajena.