Omri Casspi lució en victoria sobre Lakers

SACRAMENTO, California -- Omri Casspi sumó 26 puntos, nueve rebotes y seis asistencias para ayudar el lunes en la victoria de los Sacramento Kings, 102-92 sobre Los Angeles Lakers.

La victoria cortó una racha de tres derrotas consecutivas de los Kings, que superaron a los Lakers por 27-18 en el cuarto periodo y evitaron lo que hubiera sido su novena derrota en 10 compromisos.

Jordan Clarkson anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, por los Lakers, que sólo contaron con nueve jugadores en uniforme. Jordan Hill y Jabari Brown sumaron 18 puntos cada uno, también por Los Ángeles, que ha perdido siete de ocho encuentros.

Derrick Williams aportó 20 unidades por los Kings. Carl Landry agregó 14 y Ray McCallum finalizó con 12. Jason Thompson registró 10 puntos y el mismo número de rebotes.