Bayless anota 26 unidades y Monroe agrega 23 al superar los Bucks a los Nets

NUEVA YORK -- Jerryd Bayless sumó 26 puntos, mientras que Greg Monroe añadió 23 y capturó 13 rebotes, para que los Milwaukee Bucks derrotaran el lunes 103-96 a los Brooklyn Nets.

Los Bucks lograron su primer triunfo de la campaña, mientras que los Nets siguen sin conocer la victoria.

Giannis Antetokounmpo anotó 21 unidades, y Khris Middleton agregó 17 por los Bucks. El venezolano Greivis Vásquez jugó 26:42 minutos, en los que contabilizó ocho asistencias, un rebote y una falta.

Por los Nets, Brook López totalizó 18 tantos y nueve rebotes, en tanto que Jarrett Jack embocó 15 unidades.

Brooklyn ganaba por 96-94 luego de un disparo de Shane Larkin, a unos dos metros del aro, cuando restaban 2:45 minutos. Después de que Greg Monroe empató el marcador, Michael Carter-Williams robó el balón a Bojan Bogdanovic con 1:30 por jugarse.

Ello derivó en el tiro de Middleton, a unos seis metros de la cesta, con lo que Milwaukee tomó la delantera por 98-96.

Joe Johnson falló un triple por Brooklyn y Carter-Williams atacó el aro para recibir una falta de Thomas Robinson. Convirtió uno de dos tiros desde la línea para ampliar la ventaja a 99-96.

Con 23 segundos por disputarse, Jack falló un tiro en bandeja y Monroe se hizo del rebote. Bayless convirtió los dos tiros libres a sólo 19 segundos de que sonara el timbre.