Jabari Parker reaparece y Bucks derrota a 76ers

MILWAUKEE (AP) -- Khris Middleton anotó 21 puntos y los Milwaukee Bucks se impusieron el miércoles 91-87 a los Philadelphia 76ers para darle una bienvenida triunfal al alero Jabari Parker, quien volvió tras una lesión en la rodilla izquierda.Parker, la segunda selección general en el draft de 2014, jugó de inicio y tuvo una participación de 16 minutos. Fue su primer encuentro desde el 15 de diciembre.El alero, una de las piedras angulares de la franquicia, atinó uno de seis disparos, para sumar dos puntos. Lució algo oxidado a la hora de saltar.Middleton le envió un pase en la recta final.Desmarcado por el centro después de que Jahlil Okafor se concentró en aplicar una doble marcación sobre Middleton, Greg Monroe recibió de regreso el pase y se enfiló por el callejón para encestar en bandeja.Ello colocó el marcador en 86-85, a 1:29 minutos del final.Middleton embocó un triple con 48 segundos por jugarse, para ampliar la delantera a cuatro puntos.Por los Bucks, el venezolano Greivis Vásquez anotó 11 puntos en 22 minutos. Su participación incluyó también un rebote, cinco asistencias y cinco faltas.