Pistons abren gira con victoria en casa de los Suns

PHOENIX-- Marcus Morris, que dijo que quería "faltar al respeto" a su antiguo equipo en Phoenix y fue abucheado cada vez que tocó la pelota al principio del juego, anotó 20 puntos para ayudar a los Detroit Pistons a abrir una gira de seis encuentros el viernes con una victoria 100-92 sobre los Phoenix Suns.

El hermano gemelo de Morris, Markieff, anotó 18 puntos para los Suns.

Reggie Jackson anotó 14 de sus 23 puntos en el último cuarto para Detroit y Kentavious Caldwell-Pope sumó 18.

Eric Bledsoe y Brandon Knight sumaron 22 puntos cada uno por los Suns, que se mantuvieron abajo en el marcador tras los primeros minutos del partido. Bledsoe fue expulsado a 1:47 minutos para el final.

Andre Drummond sumó 12 puntos y 16 rebotes para los Pistons, pero encestó 2 de 13 desde la línea del tiro libre.