Pelicans remontan en último cuarto y le ganan al Jazz

SALT LAKE CITY (AP) -- Ryan Anderson anotó 24 puntos saliendo desde la banca para liderar a los New Orleans Pelicans el miércoles en su victoria por 104-94 sobre el Utah Jazz.Anthony Davis terminó con 17 puntos y 13 rebotes, mientras que Eric Gordon aportó 19 puntos y los Pelicans evitaron encajar su tercera derrota seguida.Los Pelicans estaban seis puntos por detrás en el marcador al término del tercer cuarto, pero se aprovecharon de un parcial de 23-10 para tomar distancia. Anderson finalizó una jugada de tres puntos para empatar a 85 y un salto de Davis dio a Nueva Orleans una ventaja de 91-89 a falta de cinco minutos para el final. El Jazz no volvió a ponerse por delante.Derrick Favors encestó 16 de sus 22 tantos con el Jazz en el tercer parcial, aportó siete rebotes e igualó la mejor marca de su carrera de cinco asistencias. Gordon Hayward tuvo 20 puntos y seis rebotes, y Trey Burke anotó 12 saliendo desde el banquillo.El brasileño Raul Neto aportó ocho puntos y dos asistencias para Utah.