LeBron anota 24 y los Cavs vencen 91-84 a los Knicks

CLEVELAND (AP) -- LeBron James anotó 24 puntos, incluidos tres encestes cruciales en la recta final, y los Cleveland Cavaliers vencieron el miércoles 91-84 a los diezmados New York Knicks.El astro Carmelo Anthony de los Knicks no jugó debido a un esguince en el tobillo derecho. Nueva York no anotó durante casi cuatro minutos después de que se puso al frente 82-80.Kevin Love agregó 23 puntos y 13 rebotes para Cleveland.La bandeja de James luego de una pérdida de balón le dio a los Cavs la ventaja definitiva con el marcador 84-82 y 3:15 en el reloj. Agregó dos tiros libres y una resonante volcada que puso a Cleveland adelante 88-82.El ala-pívot novato Kristaps Porzingis tuvo 23 puntos con 12 rebotes para los Knicks, pero no anotó en el último cuarto.El español José Calderón de Nueva York aportó 10 unidades con cuatro canastas en cinco intentos y el tiro libre que intentó.