Wade aporta 27 puntos en triunfo de Heat sobre Suns

MIAMI (AP) -- Dwyane Wade anotó 27 puntos, Goran Dragic agregó 25 ante su ex equipo y el Miami Heat nunca se vio en desventaja al derrotar el jueves 108-92 a los Phoenix Suns en su tercer triunfo consecutivo.

Luol Deng aportó 12 unidades y Hassan Whiteside 11 rebotes para Miami, que llegó a tener ventaja de hasta 21 tantos en la primera mitad.

El base novato Devin Booker mantuvo a los Suns en la pelea, anotando 15 de sus 34 puntos en el cuarto periodo. Alex Len sumó 12 tantos y 13 rebotes a favor de Phoenix, que empató el récord del equipo al sufrir su 17ma derrota seguida como visitante.

Mirza Teletovic terminó con 11 unidades, mientras que Archie Goodwin y P.J. Tucker contribuyeron con 10 puntos cada uno por los Suns, que han perdido 30 de sus últimos 33 partidos.