Antetokounmpo consigue triple-doble, Bucks doblegan a Nets

NUEVA YORK-- Giannis Antetokounmpo sumó 28 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, para conseguir su cuarto "triple doble" en los últimos 11 encuentros, y los Milwaukee Bucks vencieron el domingo 109-100 a los Brooklyn Nets.

Antetokounmpo acumuló 12 unidades, nueve asistencias y ocho rebotes en la primera mitad del partido. Luego, se convirtió en el primer jugador de los Bucks con cuatro "triples dobles" en esta campaña.

Todas esas hazañas han llegado desde el 22 de febrero.

Jabari Parker agregó 23 unidades, y Khris Middleton sumó 19, para que los Bucks hilvanaran su tercera victoria consecutiva.

Brook Lopez anotó 20 tantos por los Nets, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva. Sean Kilpatrick añadió 19 puntos en su primer duelo como local con los Nets desde que volvieron de una gira de nueve visitas, la más larga en la historia de la franquicia.