Pistons resisten al ataque de Kings y se llevan el triunfo

AUBURN HILLS (AP) -- Marcus Morris anotó 20 de sus 24 puntos en la primera mitad y Kentavious Caldwell-Pope encestó un par de cruciales triples en el cuarto periodo para llevar el viernes a los Detroit Pistons a una victoria de 115-108 sobre los Sacramento Kings.

Los Pistons (35-34) quedaron esencialmente empatados con Chicago (34-33) por el último sitio para playoffs de la Conferencia del Este. Detroit se encuentra en medio de una serie de nueve encuentros en casa, y los Pistons pueden dar el paso hacia su primera postemporada desde 2009 tan solo con ganar los encuentros como local ante equipos en problemas como los Kings.

Morris acertó sus seis intentos de triple de la primera mitad. Detroit sacó ventaja de 67-54 luego de dos cuartos. Sacramento remontó para empatar al inicio del último periodo, pero los Pistons no dejaron ir el triunfo.

DeMarcus Cousins sumó 31 puntos y 10 rebotes por Sacramento, que ha perdido 11 de sus últimos 13 encuentros.