Con 20 de Robinson, Pacers apabullan a Nets

INDIANÁPOLIS (AP) - Glenn Robinson III totalizó 20 puntos y cinco rebotes para que los Pacers de Indiana apabullaran el viernes 118-97 a los Nets de Brooklyn.

Los Pacers abrieron la segunda mitad con un ataque de 20 puntos contra cinco, y llegaron a tener una ventaja de incluso 31 unidades.

Rodney Stuckey sumó 18 tantos, mientras que Al Jefferson y Myles Turner aportaron 16 cada uno. Robinson fue uno de seis Pacers con cifras de dos dígitos.

Paul George se perdió el encuentro del viernes, debido a un dolor en el tobillo izquierdo.

Brooklyn ganaba por un punto cuando restaban menos de tres minutos por jugarse en el primer periodo. Indiana recuperó la ventaja en definitiva con una racha de 6-0.

Los Nets se aproximaron a 39-35 en el segundo periodo, pero no volvieron a desafiar a Indiana. Los Pacers cerraron la primera mitad superando a Brooklyn por 19-8 para poner el marcador en 58-43.

Brook López totalizó 20 unidades por los Nets.