PHOENIX -- PHOENIX (AP) — Devin Booker anotó 24 puntos, incluyendo tardíos triples consecutivos, Ricky Rubio logró un robo y un tiro libre decisivos, y los Suns de Phoenix vinieron desde atrás el viernes para ganar 98-94 al Magic de Orlando.Booker tenía solo dos puntos en la segunda mitad cuando encestó un triple a falta de 52,9 segundos para el final que la ventaja de Orlando a 94-93, y repitió canasta de tres a 36 segundos de la bocina final. En defensa, Rubio le robó la pelota a Nikola Vucevic con 16,7 segundos en el marcador.Los Suns convirtieron los ocho últimos tantos del encuentro luego de un triple de Vucevic a falta de 59,4 segundos que dio al Magic su mayor ventaja del partido, 94-90.Kelly Oubre Jr. terminó con 22 puntos y Rubio totalizó 11 unidades, 10 asistencias y tres robos con los que acumula 1.001 como profesional.Evan Fournier lideró a Orlando con 28 tantos, 16 de ellos en la segunda mitad. Vucevic aportó 18 y 13 tableros, y Terrence Ross tuvo 18 unidades saliendo desde la banca.