3:11

Los Mavs, sin Doncic, vencieron claramente a los Hornets

<p>Dallas derrotó con comodidad a Charlotte 120 a 96. Sin Luka, lesionado, el local dominó con la producción de Porzingis (24 puntos y 13 rebotes) y Burke (22 tantos).</p>

DALLAS (AP) -- Kristaps Porzingis tuvo 24 puntos, 13 rebotes y cinco bloqueos, y Dallas anotó 19 triples, su mayor cantidad de la temporada, para que los Dallas Mavericks superaran el lunes 120-96 a los Charlotte Hornets y ganaran juegos seguidos sin contar con el base estelar Luka Doncic.

Porzingis lideró a los Mavericks a una ventaja de 70-43 al medio tiempo, asegurando su sexto doble-doble de la campaña con 22 puntos y 12 rebotes antes del descanso. El letón sólo jugó ocho minutos en la segunda mitad para terminar con 25.

Trey Burke anotó 22 unidades, su mayor cantidad de la temporada, y Tim Hardaway Jr tuvo 19 como suplente.

Los Hornets, que arrancaron un periodo de seis juegos como visitante, la más larga de la campaña, fueron liderados por Terry Rozier y Kelly Oubre Jr con 20 puntos cada uno. Rozier jugó su primer partido desde que se ausentó cuatro debido a que fue colocado en los protocolos de COVID-19 de la NBA.