2:59

Buen aporte de Campazzo en la victoria de los Nuggets frente al Thunder

<p>Facu terminó con 1 punto, 8 asistencias y 4 rebotes, mientras que la figura del triunfo 99-95 fue Nicoka Jokic con 22 tantos, 16 tableros y 6 asistencias. Además, Rivers se destacó con 22 unidades desde el banco.</p>

OKLAHOMA CITY (AP) -- Nikola Jokic contribuyó con 22 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Denver Nuggets a derrotar el domingo 99-95 al Oklahoma City Thunder.

Austin Rivers aportó 22 unidades, su mejor registro de la temporada, y Jeff Green 16. Los Nuggets cobraron venganza de la derrota 108-94 del 22 de diciembre en Oklahoma City.

Lu Dort encestó 14 tantos para el Thunder, que han perdido cuatro seguidos.

Denver se escapó con un ataque de 22-4 en los primeros seis minutos. Los Nuggets tuvieron efectividad del 52% en la primera mitad para tomar la delantera 61-49 al descanso. Rivers aportó 14 undades en la mitad.

El Thunder pasó gran parte del tercer periodo recortando el déficit y finalmente tomó la ventaja 75-74 con un triple de Josh Giddey con casi dos minutos por jugar en el periodo. Denver llegó con ventaja 80-78 al cuarto periodo.

El novato de Oklahoma City, Tre Mann, robó un balón a Jokic, que llevó a la canasta contraria y asistió a Aaron Wiggins, que con una clavada a una mano puso al frente al Thunder 93-88 con 4:26 por jugar.

Rivers consiguió un triple y una acrobática bandeja en posesiones seguidas para darle la ventaja a Denver 95-93. Con Oklahoma City abajo 97-95 y con la posibilidad de dar la voltereta en el último minuto, Jeremiah Robinson-Earl falló un triple con 32 segundos en el reloj. Will Barton, de los Nuggets, encestó dos tiros libres con 12,6 segundos para dejar la diferencia definitiva.