Booker aporta 35 puntos y CP3 un doble doble para el triunfo de Suns

1:45

Los Suns brillaron gracias a Devin Booker

El escolta de Phoenix fue la figura en la victoria 114-109 con 35 puntos, mientras que Chris Paul anotó 16 unidades y repartió 12 asistencias. En los 76ers, Embiid hizo todo lo posible para evitar la caída: 34 tantos y 12 rebotes.

FILADELFIA (AP) - Devin Booker anotó 35 puntos y Chris Paul añadió 16, aparte de repartir una docena de asistencias, en el duelo que los Phoenix Suns ganaron el martes 114-109 a los Philadelphia 76ers.

Los Suns llegaron a 44 triunfos en la campaña, la mayor cifra en la NBA. Remontaron un déficit de 14 puntos y cosecharon su 14to triunfo en 15 duelos, para mejorar su foja a 44-10.

Joel Embiid sumó 34 puntos y 12 rebotes por los Sixers, aunque manejó mal el balón dos veces durante los últimos minutos, lo que frustró un intento de remontada.

El camerunés llegó por 25ta ocasión seguida a por lo menos 25 puntos y 10 rebotes -la racha más larga de su tipo en la NBA durante las últimas dos campañas y la más prolongada por parte de un jugador de los Sixers desde que el propio Embiid hilvanó seis en 2018-19.

Paul dio la ventaja a los Suns durante una segunda mitad de toma y daca, al acertar uno de dos tiros libres para colocar el marcador 100-99.

Los 76ers perdieron el control del rebote defensivo tras la falla y Paul recuperó rápidamente el balón, para encestar un triple.