2:26

¡Los Raptors le dieron un duro golpe a los Nuggets!

Como visitante, Toronto venció a Denver, que no tuvo minutos de Campazzo, por 127 a 115. Siakam fue la figura del ganador con 33 puntos y Barnes sumó 25 más 10 asistencias. Jokic, 26 puntos más 10 recobres en el local.

DENVER (AP) - Pascal Siakam anotó 33 puntos, Scottie Barnes añadió 25 y los Toronto Raptors se despegaron en el marcador en las postrimerías para derrotar el sábado 127-115 a los Denver Nuggets.

Chris Boucher añadió 21 tantos y 13 rebotes por los Raptors, mientras que Barnes sumó también 10 asistencias y ocho rebotes. Toronto hilvanó su tercera victoria y mejoró a una foja de 5-5 desde la pausa por el Juego de Estrellas.

Nikola Jokic totalizó 26 puntos y 10 rebotes para liderar a los Nuggets. Bones Hyland agregó 17 unidades y Will Barton finalizó con 16 en su retorno tras lastimarse un tobillo.

Toronto tomó la ventaja mediante una ofensiva de 10-2, coronada por un alley-oop de Boucher, que colocó el marcador 117-109 con 3:56 minutos restantes. Morris atinó uno de dos tiros libres, pero Boucher atinó un triple y Barnes encestó en bandeja.

Los Raptors tomaron una delantera de 10 puntos con 1:25 minutos faltantes, para asegurar el triunfo.